Si tienes la app de Guardiana para iPhone, puedes eliminar tu cuenta desde la misma app: abre el menú, toca "Eliminar cuenta" y confirma. La cuenta, sus perfiles y sus reglas se eliminan en el momento, y los teléfonos que la usaban dejan de estar protegidos.
Si no tienes la app o prefieres hacerlo por correo, envía una solicitud a:
Usa el asunto: Solicitud de eliminación de cuenta
Incluye el correo electrónico asociado a tu cuenta de Guardiana para que podamos identificarla.
Cuando recibamos tu solicitud, eliminaremos o anonimizaremos los datos personales asociados a tu cuenta, incluyendo información de perfil e historial de alertas almacenados por Guardiana, salvo que debamos conservar cierta información por motivos legales, de seguridad o prevención de fraude.
Las solicitudes de eliminación de cuenta se procesan dentro de un plazo de 30 días.
Algunas copias de respaldo pueden conservarse durante un período limitado antes de eliminarse permanentemente conforme a nuestras prácticas de retención de respaldos.
